logo

安全保护光幕 国产知名光电传感器

   安全光幕也可称为光电传感器,安全光幕一般分为两种,一种是安全保护光幕,另一种是检测测量光幕。

 
  安全保护光幕,一般用在机床设备上,如冲床设备、剪切设备、自动化装配线、危险区域等方面,主要是做安全防护作用,对操作员进行人身安全防护,使得设备安全运行。
 
  检测测量光幕,只要用在物流分拣、车辆分离光幕或者尺寸检测测量上面,应用比较广泛,还可以应用在纠偏、孔洞检测、坐标定位等领域。
 
  不管是用在安全防护或是检测测量方面,都是通过光学原理,用红外线对物体进行检测,通过与其他组件结合,如控制器、发光器、受光器等完成安全保护或者检测测量。
 
  目前在安全光幕领域,国内很多技术水平已经媲美国外水平,在国产品牌中,意普是行业内比较知名、比较受到客户青睐的品牌。意普的光幕性能稳定,精度高,质保期长,能够超长距离检测和测量,应用广泛,安装和使用简易。

TAG: