logo

红外光电保护装置安全光栅性能特点

  红外光电保护装置广泛应用在大型冲压设备、机械加工设备、自动化焊接线、机械传送搬运设备、剪切设备以及其他危险区域的防护。

  光电保护装置的性能特点主要有:

  1、性能稳定,精度高,光轴间距最小可达2.5mm,甚至更小,安全性高,自动防护,能大大减少事故发生率。

  2、此种光电保护装置是非接触式红外线传感器,操作简单,不用影响到工作效率,安装。

  3、安装简单,易操作。光电保护器的发光器和受光器很容易设置光轴线,可使用专业托架或支架,很容易的进行高度和角度的调节。

  4、响应时间快,安全光栅传感器采用最先进的电子电路,检测响应速度快,只需15ms或者更低。

  5、安全性高,电路设计采用断电保护,万一出现紧急情况,会自动切断动力、动力开关、线路障碍等,能确保安全,具有很强的可靠性。

  意普的红外光电保护装置的响应时间小于15ms,最小精度可达1.25mm,保护距离可在0-20mm,自检功能完善,安全性能更高,安装和操作更简单、方便。

  


TAG: