logo

意普体积测量系统全自动测量物体体积

  意普的体积测量系统主要由三套测量光幕组成,其中一套用来测量物体的长度、一套用来测量物体的宽度,另一套用来测量物体的高度,而且通过控制器内部软件测量出物体的体积。

  意普的体积测量系统的测量精度分别有:1.25mm、2.5mm、5mm、10mm、20mm、40mm、80mm等。

  这套系统可广泛应用在包装生产线测量纸箱的体积和长宽高等尺寸,用来检测测量产品是否合格。也可以应用在快递、物流以及港口的包裹测量、集装箱的长宽高以及体积,也可以应用在汽车制造行业,用来检测测量汽车的高度,也可以应用在涂装生产线,用来控制喷枪的自动化喷漆等。

  意普的体积测量系统的测量方式是非接触式测量,可在线自动化测量,安装简单,操作方便,能节省大量的人力和时间成本,测量的数据准确度高,错误率低,既节约生产成本,也能提高生产效益。

  


TAG: