logo

检测测量光幕价格是由什么决定的呢?

  一般来说,一套测量光幕价格在几千到上万元,当然,便宜的几百也有,贵的数万一套也有。为什么同样是测量光幕,价格差距那么大呢,到底是由什么决定的呢。

  安全光幕比较重要的参数是光轴间距和光束数目,同一个系列产品一般价格差距就是因为光轴间距不同及光束数目不同。不同厂家的价格不同,除了这两点因素,还有就是电子元器件和材料的不同及技术水平的不同。价格一般是由光轴间距和光束数量综合决定的。

  意普的光轴间距有2.5mm、5mm、10mm、20mm、40mm等,具体也可以根据可以要求进行定制的。安全光幕可以根据实际用途定制软件实现响应的功能。意普的测量光幕可超长距离检测且易于对准,能用于高精度的检测和测量,具备RS485或RS232通讯功能,支持模拟量输出。

  检测测量光幕用途广泛,可广泛应用在汽车行业、包装、原料处理、交通、仓储以及组装装配等领域。其中使用比较多的是纠偏光幕、喷涂光幕、车辆分离光幕、尺寸测量光幕、物流分拣光幕、体积测量光幕等等。

  


TAG: