logo

检测测量光幕在物流上的应用

  意普是国内光电开关、检测测量光幕以及安全产品的知名品牌之一,凭借着领先的技术、出色的制作能力和优质的服务在行业内享有盛誉。

  中国的物流仓储行业起步晚,但发展迅速,规模也越来越大,目前在物流仓储上存在些难题,比如检查货箱的外形尺寸,检查箱体的长宽高,然后把数据信息处理,再通过执行机构根据不同的尺寸进行分流,达到全自动物流分拣的目的。还有一个是对自动堆垛机的定位。

  而随着检查测量光幕的引进,通过测量光幕及软件系统,就能在线自动测量物体的长宽高以及体积等尺寸,而且还可以根据实际情况对堆垛机进行定位检测,这对物流行业来说,是一个重要的进步和变革。

  意普在检测测量光幕领域,技术先进,精度高,性能好,能抗震,可防水,能抗磁干扰,具备RS485或RS232通讯功能。尺寸精度可达2.5mm,且可实现在线自动检测测量,数据精准高效。


TAG: